Nossa inspiração para ofertar ao mercado um suplementar alimentar de alta qualidade para nutrição humana, tem como base Hipócrates, considerado o pai da medicina que a aproximados 2400 na Grécia, proferiu sua celebre frase :
“QUE SEU REMÉDIO SEJA SEU ALIMENTO, E QUE O SEU ALIMENTO SEJA SEU REMÉDIO”
e para uma melhor compreenção do nosso compromisso em respeitar todos os paramentros de qualidade para ofertar ao mercado exatamente aquilo que consumidores exigentes procuram, o seja; produtos com padrão de excelência e nesse sentido chamamos a atenção para um detalhe que acreditamos ser de grande importância:
Ao adentrarmos um supermercado de produtos naturais com suas centenas de produtos em exposição, cada qual com sua caracteristica e especifissidade, afirmamos sem a menor dúvida que Lecitina de Soja é o produto que em uma relação ao custo/benefício, ultrapassa os demais produtos do seu seguimento por sua importância, versatilidade e mutiplicidade de atuação na manutenção do bom funcionamento da máquina humana, o que lhe confere alta qualidade no quesito nutrição.
A Lecitina é um super alimento e participa praticamente todos os sistemas e funções do corpo humano, com presença ativa destacada pelo menos 9 sistemas: NERVOSO - LINFÁTICO - MUSCULAR - CIRCULATÓRIO - DIGESTIVO - ENDÓCRINO - ESQUELÉTICO - EPIDÉRMICO - REPRODUTOR FEMININO/MASCULINO
Nesse contexto vamos falar do porque é tão importante incluir na dieta diária a Lecitina de Soja, esse suplemento alimentar de fundamental importância para o funcionamento harmônico das mais de 30 biliões de células que compõem a máquina humana.
A Lecitina e um composto de Glicolípidos, Triglicéridos e Fosfolípidos ou seja: Fosfatidilcolina, Fosfatidiletanolamina e Fosfatidilinositol , encontrados nos reino vegetal e animal que estão envolvidos em um grande número de processos metabólicos e mesmo a menor célula no corpo humano contém Fosfolipídios e, precisa constantemente de mais.
Os Fosfolipídios são importantes para fortificação geral e fortalecimento do corpo. Eles podem ajudar o corpo metabolizando a gordura e colesterol, impactando assim positivamente o sistema cardiovascular, na coagulação sanguinea, na função nervosa desempenhando um papel importante na função de células cerebrais, suporta concentração e funções de memória e ajuda a melhorar a capacidade do cérebro de reter informações entre outras caractreristicas não menos importantes. Théodore Nicolas Gobley, cientista francês que no período de 1846 a 1847 descobre a Lecitina ou Fosfatidilcolina e denomina de Lekithos, palavra grega para designar gema do ovo de onde deriva o nome e originou a pesquisa, hoje a Lecitina é extraida de abundantes fontes, como o grão da soja, a semente de girasol entre outros.
A Lecitina é uma fonte natural de Fósforo, nutriente essencial para o bom funcionamento da máquina humana e de vital importância para vida. Para dimensionar sua importância do Fósforo, uma pessoa com peso de 75kg no mínimo 0,750kg é Fósforo ocupando o segundo lugar como elemento químico com maior participação quantitativa no corpo humano.
Ocorre que a única forma para que esse Fósforo fundamental para a nutrição e bom funcionamento das aproximadas 30 biliões de células seja facilmente assimilado pelos sistemas do corpo humano é na condição de Lecitina.